Москва, ул. Б. Декабрьская, д. 3
Предприятия холдинга
География предприятий
Кадровая политика

Пресса о нас Пресс-служба:
тел: 7 (495) 788-33-45
e-mail: pr.consul@gmail.com

АТОМЭКС-2010

Руководство компании
Руководство компании "ГЭМ" и холдинга "Энергоатоминжиниринг".

С 30 ноября по 2 декабря 2010 года в Московском Центре Международной Торговли состоялся Международный форум поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС 2010», организатором которого стала Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом».

В рамках форума прошла конференция, открыл которую глава «Росатома» С. Кириенко, доклады на которой были посвящены насущным проблемам атомной отрасли: «Система управления проектами», «Применение наноматериалов», «Атомное машиностроение».

По словам организаторов, форум ставит своей задачей повысить эффективность использования инвестиционных ресурсов при сооружении и эксплуатации объектов атомной отрасли, обеспечить прозрачность процедур закупок, повлиять на развитие конкурентной среды.

В форуме приняла участие компания «ГЭМ» , входящая в холдинг «Энергоатоминжиниринг», управляемый компанией "Вашъ Финансовый Попечитель". На стенде компании посетителя смогли не только познакомиться с истории одного из первопроходцев атомной отрасли , но и поближе рассмотреть продукцию, без которой не возможно представить современный энергетический объект.

Международный форум «АТОМЕКС» стал основной отраслевой площадкой, открывающей для поставщиков возможность представления непосредственному потребителю продукции и услуг своей компании. Со стороны заказчиков в Форуме приняли участие руководители и профильные специалисты Госкорпорации «Росатом», ключевых отраслевых компаний, представители действующих АЭС. Для ТВП «ГЭМ» форум- это еще и возможность поучаствовать в открытых конкурсах и аукционах на поставку оборудования для строящихся энергоблоков АЭС, государственных и муниципальных нужд.

Стенд Росатом

Выступление С.Кириенко

ПРЕСС-CЛУЖБА.
управляется ГК "Вашъ Финансовый Попечитель"