Москва, ул. Б. Декабрьская, д. 3
Предприятия холдинга
География предприятий
Кадровая политика
Пресса о нас Пресс-служба:
тел: 7 (495) 788-33-45
e-mail: pr.consul@gmail.com

Работаем на будущее России
"Московские торги", №7, 2007

Эти слова в полной мере характеризуют работу холдинга «ЭНЕРГОАТОМИНЖИНИРИНГ», основным направлением деятельности которого является предоставление услуг в области строительного и консультационного инжиниринга при сооружении энергетических объектов любого уровня сложности. В первую очередь, это проектирование, комплектация, строительство, монтаж, пусконаладка, ремонт и передача в эксплуатацию. В настоящее время предприятия холдинга ведут работы на десятках промышленных и энергетических объектов, география которых охватывает не только Москву и Московскую область, но и многие другие регионы России.

К основным преимуществам, определяющим конкурентоспособность холдинга на рынке, относятся многолетний опыт работы, широкая сеть территориальных подразделений, три тысячи высококвалифицированных специалистов. Многие из них обладают багажом фундаментальных знаний в области электроэнергетики и опытом работы на строительстве крупнейших АЭС и энергоблоков. «ЭНЕРГОАТОМИНЖИНИРИНГ» имеет все виды государственных лицензий и разрешений на осуществление деятельности по сооружению энергоблоков (специальные виды работ).

Признавая приоритетность государственных планов в области развития атомного энергопромышленного комплекса России, холдинг «ЭНЕРГОАТОМИНЖИНИРИНГ» способен предложить комплексный подход и сдавать «под ключ» атомные и тепловые энергоблоки, тем самым внося достойный вклад в развитие отечественной энергетической отрасли.

Генеральный директор Холдинга «ЭНЕРГОАТОМИНЖИНИРИНГ»
Виктор Анатольевич ЯЦЕНКО

управляется ГК "Вашъ Финансовый Попечитель"